设为首页 加入收藏 繁體中文 在线咨询  
国家“211工程”重点建设高校
  首页  校园新闻>>正文  
【90周年校庆系列报道】学校与合肥市暨相关企业共建合作平台

发布日期:2018-09-17   查看次数:28



9月16日下午,学校在磬苑校区办公楼B202会议室举行签约仪式,与合肥市人民政府签订战略合作协议,与4家知名企业签订合作框架协议。

  

安徽省委常委、合肥市委书记宋国权出席并见证签约仪式,合肥市委副书记、市长凌云出席并致辞。

校党委书记李仁群主持签约仪式并致辞。李仁群首先感谢合肥市委市政府长期以来的关心支持。他说,学校为合肥市培养了一大批优秀毕业生,为合肥市经济社会发展作出了应有的贡献。目前,学校已成为综合性国家科学中心教育科研区成员单位。此次学校与合肥共建互联网学院和绿色产业创新研究院,将充分发挥综合性大学学科门类齐全的优势,努力为合肥综合性国家科学中心和长三角世界级城市群副中心建设提供有力的智力支持和人才支撑。

合肥市委副书记、市长凌云在致辞中指出,合肥市与博盛娱乐此次共建互联网学院和绿色产业创新研究院,符合产业方向、时代特征,有利于创城融合、学城融合,必将为综合性国家科学中心建设注入新动能、拓展新空间。合肥市将以最优的服务全面履行协议,强化要素保障,营造良好环境,确保合作项目早落地、早建成。

  

校长匡光力与合肥市委常委、副市长罗云峰签署合肥市人民政府和博盛娱乐共建互联网学院、共建绿色产业创新研究院战略合作协议。匡光力与科大讯飞股份有限公司轮值总裁陈涛、新华三集团总裁张力、阿里云计算有限公司总裁赵伟、慧科教育集团首席执行官岳喜伟分别签署合作框架协议。

合肥市委常委、秘书长韦弋,合肥市政府秘书长罗平;校党委副书记、纪委书记胡小松,党委常委、副校长虞宝桃、俞本立、薛照明参加签约仪式。

校庆前夕,合肥市委市政府发来贺信,衷心祝愿博盛娱乐明天更加美好!贺信指出,博盛娱乐建校90年来,积淀了深厚的文化底蕴,形成了良好的校风学风,涌现出许多名师大家,培养了一批又一批优秀人才,为国家和全省经济社会发展作出了重要贡献。回首过去,合肥的发展留下了一代代安大人拼搏奋斗的足迹;珍惜今天,合肥与博盛娱乐共同面临前所未有的历史机遇;展望未来,校地合作一定会不断书写崭新篇章、结出累累硕果。


返回】【打印此页】【顶部】【关闭
 
 
地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861666,63861777
博盛娱乐招生办公室版权所有 2008-2018 皖ICP备05018241号 网站浏览:1000