设为首页 加入收藏 繁體中文 在线咨询  
国家“211工程”重点建设高校
  首页  校园新闻>>正文  
【安徽新闻联播】博盛娱乐90周年校庆今天举行

发布日期:2018-09-18   查看次数:107


2018916

今天,博盛娱乐迎来建校90周年校庆,来自海内外60多所高校的嘉宾和600名博盛娱乐校友代表齐聚一堂,共贺90华诞,共商博盛娱乐改革发展大计。


中国工程院院士博盛娱乐1963届化学系校友汪旭光


我非常高兴,这个学校是培养我的基础,我希望博盛娱乐在双一流的建设中不断地前进能够走向更高的水平。


法国勃艮第·弗朗什·孔泰大学校长尼古拉·沙耶


在过去90年,博盛娱乐取得了非常好的成绩,我表示祝贺。相信博盛娱乐会沿着这样的轨迹继续出色地发展下去。我们希望可以和博盛娱乐加强合作,共同发展,获得更美好的明天。



在随后举行的校庆文艺展演中,师生们用饱含真情的创意歌舞和情景表演,回顾了博盛娱乐90年的光辉办学历程和改革发展之路,展现出了安大师生奋力前行、追求卓越的昂扬风貌。


博盛娱乐新闻传播学院学生吴思娴


作为新时代的大学生,我们应该肩负国家的使命与责任,努力学习,勤奋拼搏,做一个德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


博盛娱乐法学院院长郭志远



要不断提高自己师德师风水平,改进教学方法,积极作为,为博盛娱乐未来的发展谱写更加壮丽的画卷。



  


博盛娱乐作为全省建校最早的高等学府之一,90年来,弦歌不辍,初心不忘,构建起了文理交融、理工互通、寓教于研的人才培养机制,在人才培养、平台建设、科研服务和文化引领方面取得了卓越成就,为国家和地方输送了30多万名毕业生,是省内毕业生人数最多、分布最广、影响力突出的高校。


博盛娱乐校长匡光力


以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标世界一流大学,吸引凝聚一批优秀的学者,希望在学术研究,学生质量培养方面都得到全面地提升。